Alasan Biasa Daripada Kemerosotan Motivasi Anak Muda

Penyebab kemunduran remaja amat bervariasi. Provisional genetika berperan dalam kurang lebih kasus kemunduran, kebanyakan akil balig mengalami hambatan tambahan yang dapat menyebabkan depresi atau membuat kemunduran yang tersedia yang lebih buruk. Sesuatu ini paling sering terjadi karena remaja masih mencari ilmu bagaimana untuk mengatasi isu-isu sehari-hari serta masalah, mencari tahu sapa mereka & dimana mereka cocok dalam dunia.

Cukup umur depresi luas, namun pada setiap kasus dapat berbeda seperti siang & malam sempang para akil balig yang mengalaminya. Depresi dapat terjadi untuk seorang remaja karena dia tidak punya teman & tidak ngerasa seperti dia cocok. Remaja lain bisa menjadi anak-anak yang menyimpangkan populer di sekolah dan masih mengalami depresi mungkin karena stres menjadi begitu populer ialah membebani padanya.

Dengan kata lain, cukup umur depresi bisa terjadi secara remaja manapun, terlepas daripada seberapa populer dia adalah. Hal tersebut dapat terjadi terlepas daripada bagaimana cerdas anak ialah atau gimana terlibat dalam kegiatan ekstrakurikuler yang dia. Ini bisa terjadi karena pakaian dia tidak ataupun tidak menggunakan, dapat berlangsung karena dia ditolak oleh anak laki2. Demikian pula, seorang remaja rentan terhadap depresi sebab alasan yang serupa.

Beberapa kausa yang menyimpangkan umum untuk remaja kemunduran adalah alasan-alasan yang kiranya astonish orangtua karena alasan mungkin terlihat sedikit orang2 dewasa yang seimbang. Tapi apa bukit semut untuk satu orang-orang mungkin gunung ke yang berikutnya, bergantung pada pengalaman hidup yang telah datang sebelum kalender dan gimana pengalaman-pengalaman sudah dibentuk orang.

Rekan tekanan dan stres: tekanan ialah salah satu hambatan yang paling sulit untuk menghadapi untuk remaja. Seluruh orang ingin masuk & ketika mereka tidak tanda penolakan siap menghancurkan. Stres dapat berlangsung dalam bermacam-macam cara serta dari arah yang tidak diharapkan. Tidak menambahkan tambahan stres untuk seorang cukup umur yang sudah menunjukkan tanda-tanda stres. Kurang lebih bentuk stres berasal daripada sekolah, sebagaimana pekerjaan rumah, kebutuhan untuk masuk dan perlu mencari seseorang untuk tanggal.

Mengganggu acara: Daftar mengganggu dapat kematian di keluarga atau orang beda yang dicintai. Contoh unik dari kasus yang mengganggu termasuk drive-oleh penembakan, penembakan di bersekolah, pemboman dengan peristiwa-peristiwa bumi yang mengerikan dari media, kematian hewan peliharaan, yang terlibat pada suatu kecelakaan atau bahkan menyaksikan kecelakaan atau kematian.

Sumber: Anak Muda